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ヴァン・ド・キッチン(その2)@江坂

ヴァン・ド・キッチン トマトのパスタ


ランチが遅めまでやっていて、リーズナブルなのでちょくちょく利用している「ヴァン・ド・キッチン」
いつもは日替わりランチなのですが、よく見るとパスタが「手打ち」と書かれているのでたまには趣向を変えてパスタランチにしてみました。
ちなみに今日はトマトのパスタです。

 
ヴァン・ド・キッチン バケットバケットは割合カリッとした感じで個人的には食べやすかったです。日替わりのご飯と同じでこれもおかわりOKみたいです。


ヴァン・ド・キッチン スープいつもスープはタマネギ系のコンソメスープなのですが、今日はトマトスープでした。
しかし、パスタがトマトソースなのに、スープもトマトというのはどうなんでしょうか?w


ヴァン・ド・キッチン サラダとデザート


その他は野菜たっぷりめのサラダとデザートです。
定食の場合はデザートか一品が選べるのですが、パスタランチはデザート一択。
個人的には一品の方がいいのですが、パスタランチに和風の一品をつける訳にはいかないのでしょう。

肝心の手打ちパスタなのですが、手打ちっぽくモチモチとしているかと思うも、もそもそとした食感でした。
麺自体がもう少し美味しければなぁ…自分は日替わりの方が好みです。

Vin de Kitchen(ヴァン・ド・キッチン)江坂店
大阪府吹田市江坂町1-23-37 グゥ江坂1F

パスタランチ 900円
ドリンク 100円(チケットで無料)

★★★★★★☆☆☆☆
お得度:○



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